?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Sep. 25th, 2014

Последние пару недель из головы вылетают слова, вот то есть на языке вроде вертиться, а вспомнить не могу, причем значение этого слова знаю, а само слово вспомнить не могу...моя бабушка всегда говорила, что для нее самое страшное остаться в старости без памяти, не узнавать своих детей и внуков, не помнить своей молодости и их с дедушкой знакомства. Но, бабушка всегда все помнила и каждый раз я просила ее рассказать что-нибудь интересное из жизни, смешное, грустное, разное и бабушка с радостью рассказывала... а я вот подумала, что никогда не писала о себе каких-то фактов и подробностей, а сейчас знаете очень модно все эти 100/20/10 "фактов обо мне", пожалуй, теперь буду записывать, чтоб не забыть...
Сколько-то там фактов обо мне:
1. Я всегда была спокойным ребенком и долго могла играть одна. Любимыми играми были школа и магазин. Любимыми игрушками плюшевые медведи, которых я старательно рассаживала за парты и превращала в школьников. Все детство была уверена, что стану учителем начальных классов. Моя мама до сих пор удивляется как из удивительно спокойного ребенка выросла я, такая беспокойная теперь и такая сама не знающая чего хочу))
2. Мое любимое время года - лето, это тоже из детства. Когда можно проснувшись сразу же выйти в огород, не одевая теплую одежду и пойти в кусты за малиной или насобирать клубники. Помню эти ощущения, когда теплое утреннее солнце пропитывает насквозь своим светом и впереди еще целый долгий жаркий день.
3. Я была самой любимой внучкой у дедушки, потому что самая младшая и потому что почти все время до школы провела с ним и бабушкой. Дедушка приделал на своем велосипеде специальное сиденье для меня, на раму и так дружно и весело мы ездили в магазин. Дедушка жарил самую вкусную в мире яицницу с сухариками и всегда был добрым.
4. Я до сих пор верю, что любовь это единственное, что может спасти душу каждого человека. И пусть мне тысячу раз говорят о том как суров и жесток этот мир, о том, что одной любви уже давно мало, чтобы выжить...я слушаю, но не впускаю в себя эти слова, потому что я верю в то, что Любить не смотря ни на что и быть добрым даже по отношению к тем, кто делает больно - вот единственный верный путь, который я выбираю.
5. Мне очень сложно сказать нет, особенно близким, родным, друзьям. Я сделаю все возможное, чтобы было "да", порой себе в ущерб. Это не потому, что я для всех и каждого хочу быть добренькой, просто я такая и мне тяжело говорить это слово.
6. Однажды я прочитала слова Петра Мамонова (актера) о том, что ни один человек не приходит в нашу жизнь просто  так. Люди приходят либо для того, чтобы научить нас чему либо для того, чтобы любить. Согласна полностью и   рада, что в моей жизни есть и те и другие.
7. Я не могу без любви. И для меня важнее отдавать, чем брать.
8. Я мало готовлю. У меня есть кулинраные книги, но вот так чтобы взять и приготовить что-то оттуда - это не про меня. Хотя, некоторые хитрости из этих книжек беру на заметку и потом "внедряю" в свое нехитрое производство)))
9. Я люблю мечтать. Особенно перед сном, если не вырублюсь раньше, чем озвучу в своей голове все мечты и желания. Я верю, что все мысли материальны, поэтому страюсь загадывать как можно более точно!
10. Я не люблю, когда впечатления о хорошем городе испорчены теми событиями, которые в нем произошли. Стараюсь "залечить" себя тем, что город он же не виноват, он же таким был и будет, не смотря ни на что...но ничего не могу поделать. Есть города, в которые я не скоро захочу вернуться, да что там, даже название которых до сих пор не хочется слышать и произносить...
11. Я очень обидчивая, но быстро отходчивая. Так с детства. Я совершенно не умею проигрывать с честью и достоинством. Обязательно разрыдаюсь. А еще, я ревнивая. Стараюсь "выжигать" в себе это, пока получается слабо...

Profile

prosto_juja
prosto_juja

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com