prosto_juja (prosto_juja) wrote,
prosto_juja
prosto_juja

а я вот продолжаю собирать в "коробочку" кое-что обо мне:
12. Я очень люблю клубнику, причем визуально, наверное, даже больше:))
13. Терпеть не могу корицу, раньше на нее была прямо аллергия, теперь аллергии нет, но нелюбовь осталась.
14. Мечтаю научиться варить вкусный кофе и поработать бариста в маленькой уютной кофейне, вот например в Праге, вот например в I need coffeе.
15. Люблю море всей душой, смотреть на него могу бесконечно, теряя счет времени. Плавать только в теплом и желательно спокойном.
16. Чем старше становлюсь тем сильнее хочу свой дом, обязательно с участком земли. Буду выращивать цветы, картошку, конечно же, хоть немножко, ну и помидорчики-огурчики.
17. Что удивительно, раньше терпеть не могла всю эту приусадебную жизнь и искренне удивлялась зачем нашей семье огрод и почему мама с папой сторят дом в деревне, когда есть квартира в городе))) Теперь понимаю, на все 100%.
Про друзей:
18. В школе, классе в 8 или 9, моя подруга была влюблена в мальчика Мишу, которого мы постоянно "случайно" где-то встречали и однажды во дворе он даже подошел к нам и сам познакомился и.. тут же снова куда то исчез! Я все время говорила подруге: ну что ты в нем нашла, смотри какой он смешной и тощий. Конечно, любовь, от того, что была тайной, невзаимной и безнадежной, быстро прошла и про мальчка этого мы не вспоминали...пока, в один прекрасный момент меня с ним не столкнула жизнь, лет через 6 после школы))) теперь этот мальчик мой лучший друг (из всех мужчин на свете, вот правда) и не смотря на то, что мы  живем в разных странах, и крайне редко видимся, я всегда знаю, что у меня есть такой друг/товарищ/брат!
19. Всех своих подруг в Праге я нашла совершенно случайно, благодаря работе. Помню как читала жж моей дорогой Насти и думала, а было бы интересно с ней познакомится! Мне уже тогда казалось, что мы обязательно подружимся. Так и вышло - и теперь я уже и не представляю как раньше могло в моей жизни не быть Мелиски с Мусей.
20. В самые трудные и тяжелые моменты жизни, я всегда думаю о своих друзьях, о том сколько людей меня любит и готовы всегда прийти на помощь - эта мысль меня согревает и сразу становится легче!
21. Я боюсь темноты. Сейчас уже немного меньше чем в детстве, но все равно боюсь. И всегда и везде включаю свет. Ну, почти всегда и почти везде)))))
22. Свет люблю не тот, что с потолка)) светильники, ночники, всякие там торшеры и гирлянды, а еще свечи, конечно же.
23. Когда мне было 20 лет я жила в Лондоне (три месяца) и каждый день ходила любоваться на Тауэрский мост, писала там на скамейке грустные стихи и пила кофе. Это, конечно, не все, чем я там занималась)) С тех пор, вот уже 8 лет Лондон в моем сердце и я очень хочу туда вернуться снова! Например, на Рождество))
24. Я не люблю категоричных суждений. Стараюсь вообще не мыслить категориями, как например, "хорошо-плохо", "правильно- неправильно". Мир настолько тонкая и сложная материя, что мерить его обычными человеческими категориями, по меньшей мере странно.
25. Каждый день не могу поверить, что мне 28 лет. Я всегда думала, что к 28 в моей жизни все будет совсем по-другому. А впереди еще больше планов и мечт, чем в 18.
26. Мой самый большой страх - потерять близкого человека навсегда. Я уже теряла и знаю, что самое страшное слово "никогда".
27. С недавнего времени я стала есть овсянку по утрам и теперь уже не представяю как начинать день без нее.
28. Мою маму зовут Александра и для меня это самое красивое имя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments